Добавлен:
18.03.14 в 20:51
Просмотров: 638
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 В чашу мультиварки высыпаем промытый рис.
-
Шаг 2
2
Заливаем рис молоком и водой.
Добавляем сахар и сливочное масло.
Все перемешиваем. -
Шаг 3
3
Сверху, на чашу, устанавливаем контейнер – пароварку с промытым изюмом.
Дырки в моем контейнере большие, а изюм слишком мелкий, поэтому, чтобы изюм не провалился, я дополнительно использовала поддон от другой мультиварки. -
Шаг 4
4
Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Молочная Каша» и устанавливаем время 35 минут. осле сигнала, кашку перемешаем.
Уже можно кушать, но нам нравится распаренная каша, поэтому, крышку закрываем, мультиварку отключим и оставляем «набухнуть», минимум на 15 минут.
Изюм добавляем в кашу перед подачей.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте