Рецепт готовила
2013.11.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.09.11 в 10:36
Просмотров: 10019
На кухне у: 58
Приготовили: 1
О рецепте грибного плова
В этом году у нас удачное грибное лето.Перепробовали много рецептов,а плов попробовали первый раз,нас всех он просто очаровал.Я думала,что будет обычная рисовая каша с грибами,но результат превзошел все ожидания.Это был мой экспромт,по просьбе мужа.
Ингредиенты:
грибы отварные | 500 г |
лук репчатый | 1 шт |
помидоры красные | 4 шт |
перец сладкий болгарский | 2 шт |
рис сваренный | 200 г |
масло растительное | 150 г |
вода горячая | 1 стак. |
морковь | 2 шт |
Приготовление грибного плова
- Шаг 1 1 1.Обжариваем отварные грибы в глубокой сковородке на растительном масле.
- Шаг 2 2 2.Добавить порезанную полукольцами репчатую луковицу,тертую морковь,помидор мелко порезанный,сладкий перец полукольцами.Жарим 10 минут.
- Шаг 3 3 В сковородку с грибами засыпаем рис,чтоб он покрыл тонким слоем грибы,доливаем воды и тушим на медленном огне 25 минут.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
А я тоже люблю рис с грибочками Вкусно!
должно быть очень-очень вкусно!
Я приготовила это блюдо!