Грибной плов

Thumb
Рецепт готовила
Igull
[Эскулерье́]
2013.11.23
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 20.09.11 в 10:36
Просмотров: 9944
40
от 11 кулинаров
На кухне у: 58
Приготовили: 1

О рецепте грибного плова

В этом году у нас удачное грибное лето.Перепробовали много рецептов,а плов попробовали первый раз,нас всех он просто очаровал.Я думала,что будет обычная рисовая каша с грибами,но результат превзошел все ожидания.Это был мой экспромт,по просьбе мужа.

Приготовление грибного плова

  • Шаг 1
    Приготовление грибного плова: шаг 1
    1 1.Обжариваем отварные грибы в глубокой сковородке на растительном масле.
  • Шаг 2
    Приготовление грибного плова: шаг 2
    2 2.Добавить порезанную полукольцами репчатую луковицу,тертую морковь,помидор мелко порезанный,сладкий перец полукольцами.Жарим 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление грибного плова: шаг 3
    3 В сковородку с грибами засыпаем рис,чтоб он покрыл тонким слоем грибы,доливаем воды и тушим на медленном огне 25 минут.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Таня
20.09.11 в 18:07
Таня [Шеф-повар]

А я тоже люблю рис с грибочками :-) Вкусно!

larik_malasha
21.09.11 в 14:19
larik_malasha [Ше́ф-де-парти́]

должно быть очень-очень вкусно!

Igull
23.11.13 в 18:41
Igull [Эскулерье́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)