Рецепт готовила
2017.12.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.10.11 в 11:09
Просмотров: 6194
На кухне у: 22
Приготовили: 1
О рецепте бигоса
Это не классический рецепт,просто один из вариантов,но очень вкусный)))
Ингредиенты:
свинина | 500 г |
окорочек куриный | 2 шт |
картошка | 1 кг |
капуста свежая | 500 г |
капуста квашеная | 300 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
приправа для курицы | по вкусу |
хмели-сунели | по вкусу |
томатная паста | 5 ст. л. |
вода | 0.5 л |
мускатный орех молотый | по вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление бигоса
- Шаг 1 1 Мясо и курицу порезать кусочками,посолить,поперчить,добавить хмели-сунели,приправу для курицы.Обжариваем мясо и курицу на растительном масле до полуготовности.
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами,морковь кусочками,добавить к мясу.
- Шаг 3 3 Картошку нарезать кусочками,добавить к мясу и овощам.Посыпать мускатным орехом.
- Шаг 4 4 Сырую капусту нашинковать,смешать с квашенной и добавить в сковороду.Так же добавить томатную пасту,перемешать.
- Шаг 5 5 За 5 мин.до готовности добавить зелень.Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Всегда делала это блюдо без картошки. Оказывается можно и так. Вкусно. Фотка веселенькая.
Попробуйте с картошкой,это моя мама так придумала и мы все теперь только так и готовим)))Ага,фотка разноцветная такая)))
Какой рецепт подробный! Спасибо!
Хороший рецепт! Мы тоже с картошкой такую вкуснятину готовим!
Всем спасибо за отзывы!И на здоровье!)))
Хороший рецепт!
Спасибо!
Бигос очень нравится!
Спасибо! Класс!