Добавлен:
22.10.13 в 18:01
Просмотров: 3915
На кухне у: 28
Приготовили: 0
Приготовление яичного гнезда
- Шаг 1 1 Аккуратно отделяем белки от желтков (желтки каждый в отдельную чашку)
- Шаг 2 2 взбиваем белки с солью в крутую пену, до пиков
- Шаг 3 3 противень застелить фольгой, смазать маслом и выложить взбитые белки ввиде “гнезда”
- Шаг 4 4 в середину “гнезда” кладем по одной ложке тертого сыра
- Шаг 5 5 сверху аккуратно выкладываем желток
- Шаг 6 6 запекать в духовке при температуре 425 F (220 С) около 6-7 минут
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
как интересно
Такое необычное блюдо.
Блюдо самое обычное, необычна подача
Очень круто! Забираю))
На здоровье!!!
Как здОрово!
TatyCyprus, спасибо!!!
Как круто!
Воздушное облако!
Как интересно!
Спасибо всем за отзывы!!!!
Очень эффектно!
Алнаильми, спасибо!!!