Второе название:
Омлет с беконом и грибами
Добавлен:
18.03.12 в 19:45
Просмотров: 2865
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте омлета
“У нас, когда мирятся двое мужчин, они вместе съедают омлет дружбы.- Какой забавный обычай. Бонмин! Яйца! Ты ничего не имеешь против грибов, Астерикс? Нет, если они не ядовитые.- Не волнуйся, я съем столько же, сколько и ты. А когда поедим, я расскажу тебе о твоем будущем. Давай ешь. Очень вкусно! Очень! Обожаю грибы!”Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 150 г |
бекон | 100 г |
сыр | 50 г |
лук репчатый | 1 шт |
яйца | 2 шт |
молоко | 75 мл |
Приготовление омлета
- Шаг 1 1 Нарезаем грибы
- Шаг 2 2 Затем бекон и лук
- Шаг 3 3 Отправляем все на сковородку
- Шаг 4 4 Пока все жарится, сыр натираем на терке, вбиваем яйца.
- Шаг 5 5 Добавляем молоко
- Шаг 6 6 Как только наши ингредиенты дожарены до нужно кондиции…
- Шаг 7 7 Вливаем яично-сырную смесь на сковородку и жари на медленном огне до готовности!
- Шаг 8 8 иии… Абелиск счастлив, еще даже не попробовав, просит двойную порцию!!!
- Шаг 9 9 Теперь сытый и довольный, он может лететь на новые подвиги!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ахаах, супер, особенно шаг 8
Да, супер! Молодец!
Спасибо, я старалась!
Круто)
Отличный рецепт! Столько в нем всего!!! Уверена, что вкусный очень!
Мужу ооочень понравилось