Добавлен:
26.11.15 в 14:36
Просмотров: 3269
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки с грибами
Для тех, кто любит поострее
Ингредиенты:
куриная грудинка | 1 шт |
шампиньоны свежие | 6 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец чили красный | 1 шт |
сок лимона | 1 ст. л. |
устричный соус | 1 ст. л. |
специи | по вкусу |
соль, перец черный, карри, паприка |
Приготовление куриной грудки с грибами
- Шаг 1 1 берем грудку, срезаем кожу и удаляем кости
- Шаг 2 2 грудку режем на полоски
- Шаг 3 3 грибочки моем
- Шаг 4 4 грибы режем дольками крупно
- Шаг 5 5 берем лук
- Шаг 6 6 лук режем полукольцами
- Шаг 7 7 перец чили режем мелко
- Шаг 8 8 специи
- Шаг 9 9 и так, в сковородке (лучше всего в воке) на большом огне обжариваем курицу 2-3 мин, постоянно помешиваем, солим и перчим
- Шаг 10 10 посыпаем карри и жарим перемешивая еще 2-3 мин
- Шаг 11 11 затем добавляем лук и жарим 10 мин – от лук получается соус, в котором немного потушится наша курочка
- Шаг 12 12 далее, добавляем грибы, обжариваем немного и добавляем сок лимона и хорошенько перемешиваем
- Шаг 13 13 через 5-7 мин добавляем перец чили
- Шаг 14 14 соус – придаст пикантности и изысканности нашему блюду
- Шаг 15 15 добавляем устричный соус, хорошенько перемешиваем и жарим еще 2-3 мин
- Шаг 16 16 и так, у нас все готово
- Шаг 17 17 сервируем красиво и кушаем
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отлично! Виктор, молодец!
Пал Саныч, спасибо. Ярко, сочно и молодежно
вкусняшка!!!!!!!! Надо будет попробовать!!!
irina77o, спасибо. Попробовать стоит
да обязательно попробую. Я люблю такие блюда!