Добавлен:
22.10.11 в 14:24
Просмотров: 14920
На кухне у: 38
Приготовили: 0
О рецепте куриной грудки с грибами и сыром
Флинтёнок не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудка | 1 шт |
сливки | 200 г |
грибы шампиньоны | 400 г |
сметана | 2 ст. л. |
мука | 1 ч. л. |
лук | 1 шт |
чёрный молотый перец | по вкусу |
сыр голландский | 300 г |
табаско | 50 г |
(красный)по желанию. | |
перец красный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
помидоры черри | 5 шт |
Приготовление куриной грудки с грибами и сыром
- Шаг 1 1 Куриную грудку разделываем, режем мясо на кубики.
- Шаг 2 2 Быстро обжариваем на большом огне, до образования корочки.
- Шаг 3 3 Отдельно, слегка обжариваем грибы с луком.
- Шаг 4 4 Берем форму, в которой будем запекать. Выкладываем в нее мясо.
- Шаг 5 5 Сверху выкладываем грибы с луком.
- Шаг 6 6 Заливаем соусом (сметана + сливки + мука + соль)
- Шаг 7 7 “Накрываем” тертым сыром.
-
Шаг 8
8
Добавляем специи, по желанию.
на мой вкус: (черный молотый, красный сладкий молотый) - Шаг 9 9 Сверху помидоры Черри.
- Шаг 10 10 При 180-200 градусов, до готовности.
- Шаг 11 11 Как фанат острой пищи, при подаче себе добавляю сверху красный “Табаско”. Но, это исключительно на любителя)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Супер, уже добавила в избранное!!!
Красиво, аппетитно! Беру на заметку!