Курочка под тестом

по этому рецепту
Добавлен: 12.06.15 в 23:09
Просмотров: 1716
51
от 14 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте курицы под тестом

Рецепт от Александра Селезнева (в рецепте указана курица, но я взяла индейку получилось отлично)

Ингредиенты:

филе индейки 500 г
лук репчатый 2 шт
крупный
грибы 500 г
сливки 200 г
20% жирночти
тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
1 пласт
соль и перец 3 г
по вкусу
яйцо куриное сырое 1 шт
для смазывания теста

Приготовление курицы под тестом

  • Шаг 1
    Приготовление курицы под тестом: шаг 1
    1 Лук, индейку, грибы порезать одинаковыми кубиками, обжарить на растительном масле по очереди.
  • Шаг 2
    Приготовление курицы под тестом: шаг 2
    2 Добавить сливки, специи потушить до загустения.
  • Шаг 3
    Приготовление курицы под тестом: шаг 3
    3 Сложить в кокотницы
  • Шаг 4
    Приготовление курицы под тестом: шаг 4
    4 Накрыть кружками из слоенного теста, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку разогретую до 200С до зарумянивания теста.
  • Шаг 5
    Приготовление курицы под тестом: шаг 5
    5 Приятного аппетита
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Дашенька
15.06.15 в 14:27
Дашенька [Шеф-повар]

так это практически жульен)) да еще и с хрустящим тестом.. мммм вкусно…

Jlij
15.06.15 в 19:08
Jlij [Ше́ф-де-парти́]

Дашенька, да это скорее вариация на тему жульена

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте