Рецепт готовила
2015.03.23
Рецепт готовила
2015.02.21
Рецепт готовила
2015.01.27
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
31.01.14 в 19:31
Просмотров: 12468
На кухне у: 77
Приготовили: 3
О рецепте куриного "карбонада"
В курице я меньше всего люблю грудку, т.к. она часто бывает сухая. Этот рецепт – исключение!!! Очень нежное, мягкое и сочное мясо в тонкой корочке.
Мои мужчины были в восторге от ТАКОЙ грудки. Мне тоже очень понравился результат. ТАКУЮ грудку я готова есть часто!
Приготовление куриного "карбонада"
- Шаг 1 1 Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой
- Шаг 2 2 Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования
- Шаг 3 3 Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут
- Шаг 4 4 Затем каждый кусочек обвалять в муке
- Шаг 5 5 Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки
- Шаг 6 6 При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус
- Комментарии (29)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 29Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (12)
Я люблю куриную грудку в любом виде! хоть жареную, хоть вареную)) а здесь ну такая аппетитная корочка, просто смак
Masha Volgina, ТАКУЮ даже я полюбила
Ого! вот это да! Уже даже не знаю что и пробовать Алла из твоих рецептов!
Svetlana Nikitina, ни в чем себе не отказывай
Очень интересно! Я тоже грудку в чистом виде не очень жалую, но по этому рецепту нужно попробовать приготовить!
ZARIZA, этот вариант сочный! Думаю, что понравится. Пробуй, Наташа.
Вкусно как!!!Попробую непременно!!
prostotanya, пробуйте на здоровье!!
Вкусненько)))
Надо попробовать!
Обръжьнаіа, угощайтесь!
Ммм…Вкусно!
Екатерина, да, да, да. Дети еще требуют!!!!
Что-то я нафинтила…. Очень сильно чувствовалась сода…
может мастерица в порядке, а сода такая была? Даже не знаю, что сказать.
очень рада, что ребенок оценил! Спасибо за отзыв!
Вкусненько! Нам понравилось! Спасибо Аллочка!
отлично получилось!!!! Здорово, когда рецепт нравится. Спасибо за отзыв!