Рецепт готовила
2016.11.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.01.14 в 20:21
Просмотров: 4670
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте драников с красной рыбой
Драники – это такая универсальная вещь, которые можно приготовить с любой мясной, рыбной или овощной начинкой. Драники с красной икрой – это королевская закуска! Очень быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
Картофель | 400 г |
Яйцо | 2 шт |
укроп | 1 шт |
(небольшой пучок) | |
Зубчик чеснока | 2 шт |
Соль и перец | по вкусу |
Масло растительное для жарки | по вкусу |
Приготовление драников с красной рыбой
- Шаг 1 1 Зелень укропа вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мелко нарезать.
- Шаг 2 2 Картошку почистить.
- Шаг 3 3 Картофель натереть на мелкой тёрке для корейской морковки (у меня крупная, другой нет). Обсушить на бумажном полотенце, делать это надо не мешкая, чтобы картофель не потемнел.
- Шаг 4 4 Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Затем выдавить чеснок. Аккуратно перемешать.
- Шаг 6 6 Выложить картофельную массу ложкой на сковороду, слегка придавливать\разровнять. Жарить с двух сторон на растительном масле.
- Шаг 7 7 Драники выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
-
Шаг 8
8
Подавать с икрой, украсив веточкой укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ваши драники выглядят восхитительно
Спасибо, Леночка!
Вкусные драники, очень захотелось
Маша, спасибо! Еще можно добавить сметанку))))))))
Лена, Ваш картофель, натертый на крупной терке, выглядит гораздо привлекательнее Очень аппетитные драники!
Elena777, спасибо! И очень вкусные, незаметно кончились))))))))))
Очень аппетитно!
Екатерина, спасибо! А главное, еще и вкусно!
Таким же способом делаю драники.Только я добавляю тонко нашинкованный репчатый лук вместо чеснока.
sibera4ka, спасибо, попробую с лучком.
Очень вкусно получилось. Драники у нас любят, а тут еще и с икрой. Ммм…….