Куриное филе, томленое в молоке

по этому рецепту
Добавлен: 05.08.15 в 10:11
Просмотров: 2328
83
от 21 кулинара
На кухне у: 65
Приготовили: 0

О рецепте куриного филе, томленого в молоке

Этот рецепт подкупил меня своей простотой приготовления. А результат просто отменный! Курочка получилась сочной и очень вкусной. Спешу поделиться этим рецептом с вами.

Приготовление куриного филе, томленого в молоке

  • Шаг 1
    Приготовление куриного филе, томленого в молоке: шаг 1
    1 Куриное филе (грудки) помыть и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
  • Шаг 2
    Приготовление куриного филе, томленого в молоке: шаг 2
    2 Обрезать пленочки. Натереть филе солью и смесью специй. Оставить пропитываться примерно на 1 час.
  • Шаг 3
    Приготовление куриного филе, томленого в молоке: шаг 3
    3 Молоко немного подсолить и довести до кипения.
  • Шаг 4
    Приготовление куриного филе, томленого в молоке: шаг 4
    4 Как только молоко закипело, сложить грудки в молоко и сосчитать до 30… Выключить огонь.
  • Шаг 5
    Приготовление куриного филе, томленого в молоке: шаг 5
    5 Сразу же укутать кастрюлю хорошенько в теплую “шубу” (у меня старая курточка) и оставить на 2 часа.
  • Шаг 6
    Приготовление куриного филе, томленого в молоке: шаг 6
    6 По истечении времени достать куриное филе из горячего молока, обсушить и убрать в холодильник до остывания.
  • Шаг 7
    Приготовление куриного филе, томленого в молоке: шаг 7
    7 Нарезайте ломтиками и угощайтесь! Надеюсь, что вам понравится и рецепт, и сама курочка!
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Ekaterina Kadetova
05.08.15 в 10:34
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Очень интересный рецепт и что самое главное и правда прост!
надо будет собраться и сделать.

Величанская
05.08.15 в 15:19
Величанская [Мастер шеф]

Екатерина, готовьте на здоровье! Спасибо!

Чеснок
05.08.15 в 17:42
Чеснок [Мастер шеф]

Супер!!!

Величанская
05.08.15 в 19:07
Величанская [Мастер шеф]

Чеснок, Большое спасибо!

Пал Саныч
06.08.15 в 01:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично… Очень просто.. Грудка сама доходит до кондиции))) и следить не нужно.

Величанская
06.08.15 в 09:23
Величанская [Мастер шеф]

Пал Саныч, Спасибо, Пал Саныч! Рецепт очень простой, но при этом очень вкусно!

Inna Inna
20.09.15 в 23:20
Inna Inna [Дебютант]

обалдеть, всё просто, но можно ли сделать с филе индейки?

Величанская
06.12.15 в 09:14
Величанская [Мастер шеф]

Думаю, что можно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)