Добавлен:
22.09.13 в 17:57
Просмотров: 841
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ингредиенты на 6 порций:
Ингредиенты:
куриное филе | 6 шт |
хлеб белый | 9 шт |
(или панировочные сухари!) | |
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 200 г |
луковица | 1 шт |
большая | |
эстрагон | 10 г |
мука | 0.5 стак. |
дижонская горчица | 3 ст. л. |
соль перец | по вкусу |
зелень | 3 ст. л. |
измельченная |
Приготовление:
- Шаг 1 1 смешайте сливочное масло комнатной температуры с зеленью и луком. Посолите и выложите на пищевую пленку. Скатайте масло в колбаску и уберите в морозилку, чтобы оно затвердело.
- Шаг 2 2 Приготовьте панировочные сухари. Для этого разогрейте духовку до 150С и подсушите хлеб в течение 20-25 минут. Выньте из духовки, остудите и растолчите. Духовку не выключайте.
- Шаг 3 3 Отбейте куриное филе между двумя листами пищевой пленки до толщины примерно 3–5 мм. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- Шаг 4 4 Отрежьте от замороженной «колбаски» из сливочного масла кусок длиной 8–10 см и заверните его в филе. Уберите котлеты на 15 минут в холодильник.
- Шаг 5 5 Духовку прогрейте до 170С. Установите решетку.
- Шаг 6 6 В одной чаше смешайте муку с солью и перцем, в другой взбейте яйца и горчицу, в третью положите хлебные крошки.
-
Шаг 7
7
Обваляйте куриные грудки в муке, обмакните в яично-горчичной смеси и запанируйте в сухарях.
Переложите на решетку и выпекайте в течение 40 минут. Сразу не вынимайте.
Подавайте с салатом из свежих овощей.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте