Второе название:
Гренки с чесноком и сыром
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.05
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
25.01.12 в 11:49
Просмотров: 2887
На кухне у: 5
Приготовили: 2
О рецепте гренок с чесноком и сыром
Этот рецепт потрясающих гренок, скорее всего к пиву. Мне они очень нравятся, а подарил мне этот рецепт мой друг детства, “морской волк”, мы вместе росли в Латвии.
Ингредиенты:
хлеб бородинский | 2 шт |
В идеале хлеб Клонмайзе, в Ростове продают как Рижский | |
соль | по вкусу |
чеснок | 1 зуб. |
масло растительное для жарки | 1 ст. л. |
сыр | 6 шт |
тонкие ломтики |
Приготовление гренок с чесноком и сыром
- Шаг 1 1 Кусочки хлеба натереть солью с обеих сторон, обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Пройтись по этой корочке, с выступившими кристалликами, соли зубком чеснока. Подавать с сыром.Любителям пива придется по вкусу!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я такие гренки люблю с супом есть…
Татьяна, обожаю гренки как просто с чесночком так и с какой-нибудь начинкой сверху =)
поставьте вот этот рецепт в вариант к Вашему =)
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/buterbrody-kanape/grenki-hrustiki
А я обожаю их запивать кефиром!!!
Муж такое очень любит
Традиционная классика! Студенческий завтрак, обед и ужин! =)