Добавлен:
24.01.14 в 23:38
Просмотров: 2429
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте чесночного конфи
Отличная закуска, хорошее дополнение к запеченному картофелю, мясу, да и просто намазать на хлеб.
Ингредиенты:
Головка чеснока | 3 шт |
Соль | 1 щеп. |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Приготовление чесночного конфи
- Шаг 1 1 Три головки чеснока слегка очистить, срезать немного верхушки.
- Шаг 2 2 Приправить солью и каплей оливкового масла, завернуть в фольгу и запекать около 1 часа при t-200.
-
Шаг 3
3
Затем мякоть размять вилкой, посолить и придать нужную консистенцию, понемногу добавляя оливковое масло.
Приятного аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно, надо попробовать
Лена, спасибо! Готовьте на здоровье!
О, чесночок!
Елена, я думаю, оно долго хранится, поэтому можно делать сразу больше и хранить в баночке, как Вы считаете?
Я никогда помногу не делала, наверное, можно хранить, только не очень долго
Величанская, Елена, спасибо!
Заманчиво надо попробовать
на здоровье! спасибо!
ух ты! интересный соус- конфи!
кто та, спасибо!
Конечно,надо пробовать!!!
кети, обязательно надо пробовать – это вкусно!
чеснок очень уважаю)
Masha Volgina, и я! Очень вкусно, пробуйте!
а с чем использовать это конфи? я например люблю чеснок из плова кушать. похож на конфи, может на гренки намазывать?
Конечно на гренки, я люблю с поджаренным (можно в тостере) черным хлебушком ммммВкусно!
Я очень люблю чеснок!
Екатерина, угощайтесь!