Добавлен:
06.02.13 в 22:47
Просмотров: 3948
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте брюссельской капусты
Попробовав этот рецепт, неожиданно для себя, поняла, что теперь люблю эту капусту!
Ингредиенты:
капуста брюссельская | 500 г |
орехи кедровые | 20 г |
мед жидкий | 2 ст. л. |
горчица французская | 2 ст. л. |
вода | 2 ст. л. |
примерно | |
укроп сушеный | 0.5 ч. л. |
можно и свежий конечно |
Приготовление брюссельской капусты
-
Шаг 1
1
У меня капуста была замороженная, предварительная разморозка не требуется.
Вскипятить воду, посолить ее и положить капусту.
Варить 10 минут.
Затем воду слить и обдать капусту холодной водой. -
Шаг 2
2
Орехи обжарить на сухой сковороде до появления аромата (1-2 минуты).
Я орехи измельчила. - Шаг 3 3 В отдельной чашке смешать мед, горчицу, воду и укроп.
-
Шаг 4
4
Перемешать капусту с заправкой и дать настояться.
Орехи добавить в самый последний момент, перед подачей. -
Шаг 5
5
Можно подавать как закуску.
Я не пробовала в теплом виде, но вот в холодном мне определенно понравилось!
Приятного!:))
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
такая веселая фотка, думаю вкусно!
спасибо
Мне понравилось
Ань, отличная идея! так, в качестве нарядной закуски, можно даже того, кого есть ее не заставишь, накормить))
Спасибо,Вик!
попробовать можно, я вот, например, тоже не была любителем этой капусты, а тут понравилась
все зависит от того, хочет ли человек менять свое отношение к тому или иному продукту
Аня, мне тоже нравится! Беру! Но я лимончика добавлю!
забирай на здоровье
Не поверишь, и я хотела добавить, но дома не оказалось
Он бы тут очень в тему был
Ane4ka, угу! Ммм… Я прям чувствую вкус и легкий хруст этой капусточки! Я вот обожаю брюссельку!
supergi, а я, если б не этот конкурс, так бы и не распробовала ее
А я кедровые орешки!
Ой, как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!
приятно слышать
НЕ,ну уши уже выросли…А рецептик супер !!!
благодарю)))
а уши от чего выросли???))
Уши выросли от капусты…Мы,как кролики,ее уже столько переели за эту неделю…
Ochen interesno,nado budet poprobivat
попробуйте
Я уверена,что это очень вкусно!
Классный рецептик!