Добавлен:
22.03.15 в 04:08
Просмотров: 744
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте шампиньонов с курицей и сыром
зазаренко не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
фета | 60 г |
шампиньоны свежие | 10 шт |
лучше брать большие | |
сметана | 4 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
сыр моцарелла | 1.2 стак. |
зелень | по вкусу |
соль и черный молотый перец | по вкусу |
масло растительное | 1 ст. л. |
чёрный молотый перец | по вкусу |
Приготовление шампиньонов с курицей и сыром
- Шаг 1 1 Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
- Шаг 2 2 Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
- Шаг 3 3 Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут,периодически помешивая.
- Шаг 4 4 Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте.
- Шаг 5 5 Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С.
- Шаг 6 6 Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
- Шаг 7 7 Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
- Шаг 8 8 Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте