Добавлен:
22.06.14 в 17:38
Просмотров: 5679
На кухне у: 63
Приготовили: 0
О рецепте салата с яичницей и грибами
Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
грибы вешенки | 150 г |
масло растительное без запаха | 1 ст. л. |
яйца куриные | 4 шт |
лук зеленый | 3 шт |
пера | |
майонез | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление салата с яичницей и грибами
- Шаг 1 1 Яйца взбить с солью (по вкусу)
- Шаг 2 2 Грибы порезать.
- Шаг 3 3 Грибы обжарить на растительном масле.
- Шаг 4 4 Разровнять грибы по сковороде и заливать яйцом. Обжаривать с двух сторон (как блинчик).
-
Шаг 5
5
Таким образом получается несколько блинов.
- Шаг 6 6 Блинчики нарезать полосками, примерно 1 см. шириной.
- Шаг 7 7 Лук зеленый нарезать.Перемешать и смешать с майонезом.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Очень вкусно!Забираю!
И я, и я!
Как просто и вкусно!
Пожалуйста угощайтесь, приготовление быстрое, главное чтоб грибы были под рукой!
Это очень вкусно, 100%!
Необычный подход!★★
Креативно! Очень хочу! Доберусь только до вешенок)))))
Natalo4ka, можно и шампиньоны использовать, да и вообще любые грибы, на мой взгляд.
Вкусненько!
Интересный вариант яичных блинчиков для салата.Если взять вместо грибов кусочками грибную икру,то получатся “грибные” блинчики.Надо попробовать.Спасибо,Света,за идею.