Свёкла по - корейски

Второе название:

Свекла маринованная по-корейски

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Karpenko
[Гарсон]
2015.10.25
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 18.10.13 в 17:53
Просмотров: 4573
22
от 13 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 1

О рецепте свеклы маринованной по-корейски

Или, почти по – корейски – потому что на самом деле ничего корейского в ней нет. Но очень вкусно и остро получается.

Приготовление свеклы маринованной по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление свеклы маринованной по-корейски: шаг 1
    1 Свёклу моем, не очищая складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, слегка подсаливаем и варим в течении 10 минут с момента закипания. Воду сливаем, ждём пока полностью свёкла остынет. Очищаем и натираем длинной соломкой
  • Шаг 2
    Приготовление свеклы маринованной по-корейски: шаг 2
    2 Добавляем соль, сахар и уксус
  • Шаг 3
    Приготовление свеклы маринованной по-корейски: шаг 3
    3 В сковороде накаляем масло. Очень быстро добавляем к нему перец и молотый чеснок Всё должно быть очень быстро, чтобы специи раскрылись, а чеснок не поджарился !!!!
  • Шаг 4
    Приготовление свеклы маринованной по-корейски: шаг 4
    4 Выливаем шипящее масло в свёклу, добавляем 1 ч.л молотых семян кинзы, хорошо перемешиваем и даём настяться часа 3 при комнатной температуре
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Ekaterina Kadetova
19.10.13 в 18:06
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

интересно, стоит попробовать

TatyCyprus
20.10.13 в 13:21
TatyCyprus [Мастер шеф]

Попробую обязательно!

Екатерина
21.10.13 в 09:37
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

Лесик
04.12.13 в 16:42
Лесик [Шеф-повар]

вкусненько)

Svetlana Karpenko
25.10.15 в 01:34
Svetlana Karpenko [Гарсон]

Очень вкусно!!!!Только я положила 1 чайную ложку черного перца, а красный не стала,т.к. мне нельзя сильно острое))Но всё равно вышла наивкуснейшая …

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)