Второе название:
Свекла маринованная по-корейски
Рецепт готовила
2015.10.25
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.10.13 в 17:53
Просмотров: 6532
На кухне у: 46
Приготовили: 1
О рецепте свеклы маринованной по-корейски
Или, почти по – корейски – потому что на самом деле ничего корейского в ней нет. Но очень вкусно и остро получается.
Ингредиенты:
свекла | 600 г |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
уксус | 2 ст. л. |
9% | |
масло растительное | 3 ст. л. |
чёрный молотый перец | 0.5 ч. л. |
перец красный молотый острый | 0.5 ч. л. |
чеснок | 5 зуб. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
Приготовление свеклы маринованной по-корейски
- Шаг 1 1 Свёклу моем, не очищая складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, слегка подсаливаем и варим в течении 10 минут с момента закипания. Воду сливаем, ждём пока полностью свёкла остынет. Очищаем и натираем длинной соломкой
- Шаг 2 2 Добавляем соль, сахар и уксус
- Шаг 3 3 В сковороде накаляем масло. Очень быстро добавляем к нему перец и молотый чеснок Всё должно быть очень быстро, чтобы специи раскрылись, а чеснок не поджарился !!!!
- Шаг 4 4 Выливаем шипящее масло в свёклу, добавляем 1 ч.л молотых семян кинзы, хорошо перемешиваем и даём настяться часа 3 при комнатной температуре
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
интересно, стоит попробовать
Попробую обязательно!
Конечно вкусно!
вкусненько)
Очень вкусно!!!!Только я положила 1 чайную ложку черного перца, а красный не стала,т.к. мне нельзя сильно острое))Но всё равно вышла наивкуснейшая …