Рецепт готовила
2013.11.13
Рецепт готовила
2013.09.14
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
06.09.13 в 18:33
Просмотров: 6842
На кухне у: 45
Приготовили: 2
О рецепте шакаро
Салат идеально подходит к мясу, особенно свинной шашлык, баранина, любые стейки
Ингредиенты:
кинза большой пучок | 1 пуч. |
петрушка свежая | 1 пуч. |
лук зеленый | 1 пуч. |
по желанию | |
укроп свежий | 1 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
сметана | по вкусу |
Приготовление шакаро
- Шаг 1 1 зелень моем и высушиваем. мелко все рубим.
- Шаг 2 2 заправляем сметаной. по вкусу добавляем соль и перец.
- Шаг 3 3 Приятного аппетита!
- Комментарии (18)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
О! Это отличное блюдо. Не знала как оно называется. У нас по весне особенно любят, когда витаминный голод чувствуется ,это и без мяса едят, как намазку на хлеб или салат.
Aliska, на хлеб честно говоря не пробовала. но просто как салат конечно вкусно.
Интересное название. На хлебушек – класс!
TatyCyprus, с мясом очень вкусно!!!!
Конечно с мясом – класс! Но я , типа, стараюсь питаться более здорОво, что ли…(хотя очень люблю майонез)…
TatyCyprus, с майонезом конечно будет вкуснее, то оригинал со сметаной.
Быстро и очень вкусно.
Lidiya, согласна! хоть я и не люблю кинзу, но шакаро нравится!
Хочу попробовать!)
Masha Volgina, тогда вперед на кухню!
Я делаю нечто подобное,но добавляю еще что-то помимо зелени,попробую так обязательно!
Екатерина, если ты любишь кинзу, то тебе обязательно понравится!
frytti, Я без не жить не могу!
В некоторых кавказских кафе такой салат подают как соус к мясу.Очень вкусно!
Juliett, да. у нас это первое блюдо, когда приходят гости!
Отличное блюдо!!! Кладезь витаминов.
Aliska, да-да! это простолучшее лекарство для желудка и поджелудочной
Конечно неимоверно вкусно!Делала с луком-пореем