Добавлен:
20.09.12 в 19:25
Просмотров: 8612
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте салата из свежей капусты
на конкурс “Детские блюда”
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 100 г |
яблоко | 1 шт |
соль | 3 г |
раствор | |
лимонный сок | 5 г |
сахарного сиропа | 10 г |
Приготовление салата из свежей капусты
- Шаг 1 1 Ингредиенты
- Шаг 2 2 Капусту нарезать тонкими полосками
- Шаг 3 3 Положить в кастрюлю, влить раствор соли, лимонного сока или сок, отжатый из свежего ревеня, и, помешивая, нагревать, пока капуста не осядет, после чего охладить. Готовая капуста должна хрустеть на зубах, поэтому ее не следует нагревать долго.
- Шаг 4 4 Яблоко натереть на терке, чуть-чуть посолить, добавить капусту, заправить подсолнечным маслом.
-
Шаг 5
5
Выложить в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Сама хочу скушать
chajka, u menya dochenka ostalas v vostorge!!!!
ПОлезная штука!
Малая капусту не жалует, но сама бы не отказалась))))
Prosto okazalis vse ingredienti pod rukoi,da i nuzno bilo gotovit edu dochenke,vot i prigotovila,rebenku ochen ponravilos,hotya ransche kak-to ne ochen zalavala kapustu,daze udivilas
Очень полезно!