Салат из свеклы с яблоком

по этому рецепту
Добавлен: 03.01.13 в 22:05
Просмотров: 1508
32
от 12 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте салата из свеклы с яблоком

кети не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свекла 200 г
яблоко 200 г
лук репчатый 100 г
семена укропа 0.5 ч. л.
молотые
соль по вкусу
масло растительное 1 ст. л.
сахар-песок 0.5 ч. л.
вода кипяченая 0.5 л

Приготовление салата из свеклы с яблоком

  • Шаг 1
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 1
    1 Основные ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 2
    2 Свеклу почистить и нарезать по кругу тонкими полукольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 3
    3 Залить кипятком на 2 мин и откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 4
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 4
    4 Яблоко нарезать по кругу тонкими полукольцами, очистить от кожуры и сердцевины.
  • Шаг 5
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 5
    5 Залить кипятком на 2 мин и откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 6
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 6
    6 Лук нарезать тонкими полукольцами и разделить друг от друга, посыпать сахарным песком.
  • Шаг 7
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 7
    7 Слегка обжарить на растительном масле (он не должен стать слишком мягким).
  • Шаг 8
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 8
    8 Положить вместе свеклу, яблоко и лук, посыпать молотыми семенами укропа, посолить и перемешать.
  • Шаг 9
    Приготовление салата из свеклы с яблоком: шаг 9
    9 Подавать полностью охлажденным.

    Приятного аппетита!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
VIK
03.01.13 в 22:23
VIK [Шеф-повар]

какой необычный салат! а если использовать его в качестве гарнира, то к чему вы посоветуете?

кети
04.01.13 в 22:52
кети [Король кулинарии]

VIK, на гарнир этот салат я еще не пробовала, но думаю подойдет к макаронам и пюре из картофеля.

Екатерина
04.01.13 в 14:08
Екатерина [Король кулинарии]

Разгрузочный вариант после Нового года)

кети
04.01.13 в 22:55
кети [Король кулинарии]

Екатерина, это точно!

Аленушка
04.01.13 в 22:55
Аленушка [Мастер шеф]

То есть все должно похрустовать ?

TatyCyprus
05.01.13 в 14:01
TatyCyprus [Мастер шеф]

Мне кажется, с курицей тоже будет неплохо.

VIK
05.01.13 в 15:18
VIK [Шеф-повар]

наверное, с курицей даже лучше, чем с более тяжёлым мясом

кети
05.01.13 в 21:51
кети [Король кулинарии]

Попробуем с курицей!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте