Рецепт готовила
2019.05.22
Рецепт готовила
2016.01.22
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
16.01.16 в 02:05
Просмотров: 3260
На кухне у: 27
Приготовили: 2
О рецепте овощного салата
Салат вкусный, сладко-острый. Может стоять в холодильнике несколько дней, но обычно на долго там не задерживается.
Ингредиенты:
капуста белокочанная | 500 г |
нашинкованной | |
свекла | 500 г |
натёртой | |
морковь | 500 г |
натёртой | |
головка чеснока | 1 шт |
среднего размера | |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 3.5 ст. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
перец красный молотый | 1 ч. л. |
уксус | 50 г |
масло подсолнечное | 200 г |
Приготовление овощного салата
- Шаг 1 1 Почистить морковь и свеклу. Натереть их на тёрке для морковки по-корейски. Мелко нашинковать капусту. Все сложить в миску, в которой будет удобно вымешать салат.
- Шаг 2 2 К овощам добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, соль, сахар, перец черный молотый, перец красный молотый и хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Далее влить уксус и подсолнечное масло. Еще раз все тщательно перемешать. Плотно сложить салат в 2-х литровую банку, и поставить в холодильник на ночь.Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Попробуем, спасибо ))) Оля, уксус 9% … я правильно поняла ?
Да – обычный 9%.
Вкусно.
Знакомый вкусненький салатик, неплохо было бы приложить пошаговые фото…….
Отличный салатик!
Аппетитно))) про пошаговые фото – согласен с Кетеван)
Первый раз рецепт выложила – поэтому за пошаговые фото извините! В следующий раз все будет ))
Оля Ч, напомнили по-дружески
Вкусно и полезно!
Oksana_Я, на здоровье
Я приготовила это блюдо