Второе название:
Салат с редиской и яйцом
Рецепт готовила
2014.11.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.12.12 в 16:24
Просмотров: 6036
На кухне у: 69
Приготовили: 1
О рецепте cалата с редиской и яйцом
Простой салат родом из советских времен. Но за счет украшения и способа подачи смотрится интересно и украсит любой стол.
Ингредиенты:
редиска | 7 шт |
сыр плавленный | 100 г |
лук зеленый | 0.3 пуч. |
яйцо вареное | 1 шт |
сметана | 200 г |
горчица | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
шпинат свежий | 0.5 пуч. |
перец белый | по вкусу |
Приготовление cалата с редиской и яйцом
- Шаг 1 1 Сметану смешать с горчицей, солью и белым перцем по вкусу.
- Шаг 2 2 На тарелку установить кольцо (у меня 10см). Формируем салат. 1 слой – порезанная соломкой редиска.
- Шаг 3 3 Сверху смазываем сметанным соусом.
- Шаг 4 4 Далее натираем на терке слегка подмороженный плавленый сырок, сверху тонкий слой сметаны.
- Шаг 5 5 3 слой – мелко порезанный зеленый лук, сметана.
- Шаг 6 6 4 слой – натертое на терке яйцо, сверху смазать сметаной. Дать салату настояться в холодильнике 30 мин, снять кольцо.
- Шаг 7 7 Украсить листьями шпината и цветочками из тонких пластинок редиски, окрашенных соком свеклы.
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
Очень красиво!
Красиво ! Знаю очень давно про такой салат,но сама не делала…Браво !!!
Мои аплодисменты! Красотища!!!!!!!
Оформление просто великолепно!!!!!!
Людмила, вы – гений! Это нереальная красота!
Декор просто класс!
Потрясающее оформление!
Эстетическое наслаждение !
))))
Необычайность оформления зашкаливает))))