Острый, тёплый салат с индейкой

по этому рецепту
Добавлен: 14.12.13 в 14:34
Просмотров: 2115
11
от 7 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте теплого салата с индейкой

Анн@ не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе индейки 150 г
или курица или телятина
огурец свежий 3 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 2 зуб.
лук красный салатный 1 шт
кориандр молотый 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соевый соус 4 ст. л.
перец красный молотый острый 1 ч. л.
без горки
уксус винный 3 ст. л.

Приготовление теплого салата с индейкой

  • Шаг 1
    Приготовление теплого салата с индейкой: шаг 1
    1 Огурцы нарезать брусочками, присыпать солью и оставить минут на 20, чтобы они пустили сок.
  • Шаг 2
    Приготовление теплого салата с индейкой: шаг 2
    2 Слить сок с огурцов и присыпать их кориандром, сахаром, перцем и мелко порезанным чесноком. Оставим огурцы пока и займёмся мясом.
  • Шаг 3
    Приготовление теплого салата с индейкой: шаг 3
    3 Мясо нарезать полосками, обжарить на сковороде. В конце обжарки добавить соевый соус. И добавить нарезанный полукольцами лук. Перемешать и выложить всё содержимое сковороды на огурцы.
  • Шаг 4
    Приготовление теплого салата с индейкой: шаг 4
    4 Далее добавляем порезанный крупно болгарский перец, прям сверху и сбрызгиваем уксусом. Теперь перемешиваем все ингредиенты вместе.
  • Шаг 5
    Приготовление теплого салата с индейкой: шаг 5
    5 Можно охладить или подать салат тёплым. Перед подачей добавить зелень кинзы и/или зелёный лук.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Людмила Мердова
14.12.13 в 14:38
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Ярко-сказочный салатик!!!

Оли
14.12.13 в 15:30
Оли [Ше́ф-де-парти́]

класс!

Tatyana Smetanina
14.12.13 в 17:40
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Выглядит празднично!

Лена Ветрова
14.12.13 в 17:40
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Очень красочно!

М@рия
14.12.13 в 20:33
М@рия [Шеф-повар]

Какой аппетиный!

Masha Volgina
15.12.13 в 17:09
Masha Volgina [Мастер шеф]

Вкусный салатик!

Екатерина
16.12.13 в 10:39
Екатерина [Король кулинарии]

Мне!Очень нравится!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте