Добавлен:
14.12.13 в 14:34
Просмотров: 4283
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте теплого салата с индейкой
Анн@ не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе индейки | 150 г |
или курица или телятина | |
огурец свежий | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 2 зуб. |
лук красный салатный | 1 шт |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
сахар | 1 ч. л. |
соевый соус | 4 ст. л. |
перец красный молотый острый | 1 ч. л. |
без горки | |
уксус винный | 3 ст. л. |
Приготовление теплого салата с индейкой
- Шаг 1 1 Огурцы нарезать брусочками, присыпать солью и оставить минут на 20, чтобы они пустили сок.
- Шаг 2 2 Слить сок с огурцов и присыпать их кориандром, сахаром, перцем и мелко порезанным чесноком. Оставим огурцы пока и займёмся мясом.
- Шаг 3 3 Мясо нарезать полосками, обжарить на сковороде. В конце обжарки добавить соевый соус. И добавить нарезанный полукольцами лук. Перемешать и выложить всё содержимое сковороды на огурцы.
- Шаг 4 4 Далее добавляем порезанный крупно болгарский перец, прям сверху и сбрызгиваем уксусом. Теперь перемешиваем все ингредиенты вместе.
- Шаг 5 5 Можно охладить или подать салат тёплым. Перед подачей добавить зелень кинзы и/или зелёный лук.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ярко-сказочный салатик!!!
класс!
Выглядит празднично!
Очень красочно!
Какой аппетиный!
Вкусный салатик!
Мне!Очень нравится!