Добавлен:
02.11.12 в 21:29
Просмотров: 3889
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте мясного салата с редиской
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
говядина отварная | 300 г |
редиска | 200 г |
рис | 0.5 г |
майонез легкий | 100 г |
лимонный сок | 1 ст. л. |
лук зеленый | 6 шт |
зерна граната | 1 ст. л. |
для оформления | |
перец черный молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление мясного салата с редиской
- Шаг 1 1 Требуемые ингредиенты;
- Шаг 2 2 Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде;
- Шаг 3 3 Пока варится рис, нарезать вареную говядину на мелкие кусочки (по оригинальному рецепту мясо говядины следует разделить на волокна, но мне лень этим заниматься);
- Шаг 4 4 Редиску промыть и натереть на средней терке;
- Шаг 5 5 Лук порубить на мелкие колечки;
- Шаг 6 6 Перемешанные измельченные ингредиенты и рис, сбрызнуть лимонным соком, смешать с майонезом, посолить, поперчить;
-
Шаг 7
7
Перед подачей посыпать зернами граната.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Екатерина, спасибо!
весной попробуем!
frytti, будем ждать впечатлений!