Второе название:
Салат "Сякэ терияки"
Добавлен:
05.11.14 в 00:17
Просмотров: 8604
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте теплого салата с красной рыбой
Рецепт с просторов интернета, сразу скажу, что не ожидала, что будет так вкусно и красиво!
Ингредиенты:
кета | 200 г |
или любая другая красная рыба | |
помидоры черри | 100 г |
картофель | 2 шт |
крупных | |
огурец свежий | 2 шт |
средних | |
салат айсберг | по вкусу |
майонез | 3 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
Приготовление теплого салата с красной рыбой
- Шаг 1 1 Рыбку посолить и поперчить.
- Шаг 2 2 Обжарить до готовности (главное не пересушить!!!)
- Шаг 3 3 Картофель нарезать соломкой и проварить минуты 2.
- Шаг 4 4 Затем обжарить до готовности.
- Шаг 5 5 Огурец нарезать соломкой.
- Шаг 6 6 В порционную тарелку выложить нарезанный салат.
- Шаг 7 7 Дальше картофель.
- Шаг 8 8 Затем огурцы и порезанные пополам помидоры черри.
- Шаг 9 9 Рыбку, разобранную на кусочки.
- Шаг 10 10 Смешать майонез с соевым соусом и полить салат сверху. Подавать сразу!
- Шаг 11 11 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Необычно – майонез с соевым соусом! Забираю на пробу))
Такая заправка очень кстати подходит к этому салату )))
Да,заправка -супер! Я часто делаю соус к креветкам на основе майонеза и соевого! Очень вкусно получается!
Juliett, да, такой соус идеален к морепродуктам!
Да, эта заправка, или соус, очень оригинальная, давно её использую, но в сочетании к пельменям, а вот в салат не доводилось, и сочетание продуктов в салате “сочетательное”, будем пробовать!!!!Спасибо за идею!
Илья, пробуйте на здоровье!
Возьму-ка!
Екатерина, благодарю-ка )))