Второе название:
Кальмар фаршированный грибами
Рецепт готовила
2013.12.05
Рецепт готовила
2012.12.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.01.12 в 19:21
Просмотров: 4449
На кухне у: 40
Приготовили: 2
О рецепте фаршированного кальмарчика
Сметается со стола мгновенно!
Ингредиенты:
кальмар отварной | 4 шт |
очистить | |
яйца | 5 шт |
шампиньоны | 300 г |
укроп свежий | 10 г |
мелко накрошить | |
сыр | 150 г |
натереть на терке | |
соль | 5 г |
молотый черный перец | 5 г |
рис отварной | 100 г |
Приготовление фаршированного кальмарчика
- Шаг 1 1 Грибы обжарить в течении 7-10 мин.Вбить яйца,посолить,поперчить.Жарить все время мешая.Снять с огня.
- Шаг 2 2 Добавить рис, сыр и зелень,перемешать.Нафаршировать тушки.Сколоть зубочисткой.Смазать сверху раст маслом.
- Шаг 3 3 Запекать 10 мин в разогретой духовке.Охладить,нарезать .
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Тоже хочу такой попробовать приготовить!
Давайте,а потом и нам расскажете!
Да,это вкусно,знаю)))
Сегодня приготовила. Завтра будет фотоотчет!
начинка получилась вкусная. и сами кальмарчики вкусненькие. только вот суховаты, соус нужен к ним. но рецепт хороший.
ах да. я и забыла. начинки готовой получилось много. у меня хватило бы еще на пару кальмаров. а когда я подала к кальмарам соевый соус и васаби, то кальмары разгребли в миг.
Кальмары обожаю в любом виде! Вариант новогодней подачи