Рецепт готовила
2013.12.31
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
31.12.13 в 20:46
Просмотров: 6721
На кухне у: 29
Приготовили: 1
О рецепте закуски "Рафаэлло"
Эта закуска украсит ваш новогодний стол. С Наступающим новым годом вас, дорогие друзья!
Ингредиенты:
виноград красный | 100 г |
без косточек | |
оливки | 100 г |
без косточек | |
сыр творожный | 200 г |
Филадельфия, Буко, Альметте | |
сыр с плесенью | 150 г |
сыр плавленный | 200 г |
у меня янтарь в баночке | |
яйцо вареное | 2 шт |
чеснок | 4 зуб. |
орех грецкий молотый | 150 г |
орех миндальный | 100 г |
кокосовая стружка белая | 50 г |
Приготовление закуски "Рафаэлло"
- Шаг 1 1 Виноград вымыть и обсушить
- Шаг 2 2 использовала вот такой сыр с плесенью
- Шаг 3 3 соеденяем творожный сыр и сыр с плесенью, хорошо пермемешать
- Шаг 4 4 орехи измельчить
- Шаг 5 5 берем одну не полную чайную ложку сырной массы и обволакиваем виноград, придаем форму шарика и обваляем часть шариков в орехах, другую часть в кокосовой стружке (очень вкусное сочетание сыра, винограда и кокосовой стружки)
- Шаг 6 6 яйца отварить, остудить и натереть на мелкой терке. Смешать плавленный сыр, яйца, чеснок через пресс ( если вы используете более твердые плавленные сырки, по добавте немного майонеза для связки)
- Шаг 7 7 берем одну чайную ложку массы и формируем шарик, внутрь кладем оливку и обваливаем в орехах.
- Шаг 8 8 Наслаждайтесь с бокал вина!;)
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Виноград , сливочный сыр, фисташки. Очень вкусно!
Какая красота!!! Спасибо, обязательно попробую!
Люблю эту закуску!
Симпатичная закуска!
Лена Ветрова, спасибо!
О, как необычно!
Красота!!!
Ekaterina, и вкуснота
Как здорово! Оригинально и красиво!
Masha Volgina, спасибо!!!
Мне очень понравился рецепт!
Екатерина, спасибо! Надеюсь пригодится