Рецепт готовила
2022.02.18
Рецепт готовила
2015.01.25
Рецепт готовила
2014.11.18
Рецепт готовила
2014.09.27
Рецепт готовила
2014.08.03
Рецепт готовила
2014.07.26
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
14.07.14 в 00:12
Просмотров: 14138
На кухне у: 110
Приготовили: 6
О рецепте яичного коблера
Этот рецепт был удален за нарушение авторских прав, в связи с этим я решила повторить предложенный вариант.
Источник рецепта:
www.zhuzha.org
Ингредиенты:
батон белого хлеба | 1 шт |
масло сливочное | 100 г |
колбаса вареная | 400 г |
помидор | 2 шт |
крупный | |
молоко | 150 мл |
яйца куриные | 4 шт |
соль и перец | по вкусу |
мускатный орех молотый | по вкусу |
сыр | 150 г |
Приготовление яичного коблера
- Шаг 1 1 Ломтики белого хлеба намазать маслом.
- Шаг 2 2 Выложить их в форму смазанную сливочным маслом, поставив на ребро.
- Шаг 3 3 Помидоры и колбасу нарезать кружками и выложить между ломтиками батона.
- Шаг 4 4 Яйца взбить с молоком, добавив соль,перец и мускатный орех.
- Шаг 5 5 Залить этой смесью батон с помидорами и колбасой.
- Шаг 6 6 Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
- Шаг 7 7 Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
-
Шаг 8
8
Я не много отступила от рецепта автора и посыпала сверху нарезанным зеленым луком!
Приятного аппетита!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Девочки, большое спасибо вам за отзывы и голоса!
классно!!!вкусно!
Вкусняшка
Делала в любимой дачной сковороде.В ней всё получается – и блинчики,и картошечка и коблер удался!
Ой, думаю дети мои заценят!
вариант отличный для семейного завтрака!!!
Очень вкусно, Света! Дети тоже были в восторге! Спасибо!
Необычно и вкусно!
Светочка спасибо!!Вкусно и очень сытно!
Я приготовила это блюдо!
Как же это вкусно!