Творожная масса "Пикантная"

Второе название:

Творожная масса для начинки

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Soroka
[Су́-шеф]
2013.03.07
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 14.02.13 в 17:58
Просмотров: 1775
31
от 10 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте творожной массы для начинки

Очередной вариант творожных масс

Ингредиенты:

творог 300 г
грецкий орех 100 г
чеснок 3 зуб.
паприка сладкая молотая 10 г
сметана 100 г
зелень 1 пуч.

Приготовление творожной массы для начинки

  • Шаг 1
    Приготовление творожной массы для начинки: шаг 1
    1 Творог смешиваем со сметаной и перемешиваем.
    Грецкие орехи измельчаем – только не в блендере, чтобы они были не в пыль.Чеснок так же мелко режем или пропускаем через пресс.
  • Шаг 2
    Приготовление творожной массы для начинки: шаг 2
    2 В миске смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.
    По вкусу можно добавить мелко рубленную зелень, мои ,к сожалению не любят- я не добавляла.
  • Шаг 3
    Приготовление творожной массы для начинки: шаг 3
    3 Эту массу очень вкусно использовать для бутербродов, рулетов из лаваша или рулетиков из баклажан.Именно для них я ее и готовила.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Аленушка
14.02.13 в 18:03
Аленушка [Мастер шеф]

А соль разве не надо ? Я часто делаю соленые творожки.Любим…

Juliett
14.02.13 в 18:56
Juliett [Шеф-повар]

Можно посолить,конечно, по вкусу! Я просто не солю,где можно избежать :-)

supergi
14.02.13 в 18:11
supergi [Мастер шеф]

Вкусненько как!!

chajka
14.02.13 в 23:12
chajka [Мастер шеф]

Отлично!

Екатерина
15.02.13 в 09:41
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!

frytti
17.02.13 в 01:24
frytti [Шеф-повар]

вкусно!

Svetlana Soroka
07.03.13 в 00:08
Svetlana Soroka [Су́-шеф]

Сделала без орехов, намазала на гренки с черного хлеба – не оторвешься!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте