Второе название:
Домашние сухарики в духовке
Рецепт готовила
2015.09.08
Рецепт готовила
2014.10.21
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
26.10.13 в 09:01
Просмотров: 3014
На кухне у: 30
Приготовили: 2
О рецепте домашних сухариков в духовке
Такие сухарики можно добавлять к салатам, к первым блюдам, а также хрустеть с пивом!
Ингредиенты:
батон белый | по вкусу |
пол батона | |
чеснок | 3 зуб. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль морская | по вкусу |
сухие итальянские травы | по вкусу |
хлеб черный | по вкусу |
пол булки | |
оливковое масло | 2 ст. л. |
паприка | 0.5 ч. л. |
перец красный | по вкусу |
сушеный укроп | по вкусу |
Приготовление домашних сухариков в духовке
- Шаг 1 1 Нарезать батон кубиками
- Шаг 2 2 В миску вылить 2ст.л. масла, выдавить чеснок
- Шаг 3 3 Добавить немного соли и итальянских трав
- Шаг 4 4 Батон выложить в глубокую миску, полить маслом и быстро хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Черный хлеб порезать брусочками
- Шаг 6 6 Оливковое масло (2ст.л.) смешать с паприкой, красным перцем и сушеным укропом. Черный хлеб полить маслом со специями и хорошо перемешать.
- Шаг 7 7 Выложить на противень и запекать при 200С до образования золотистого цвета.
-
Шаг 8
8
Сухарики готовы!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Восхитительные сухарики!
СУПЕР! Я тоже предпочитаю свои магазинным!
Люблю,люблю!
ой как вкусно!!!!
Такие сухарики у нас любит внук! Очень вкусно!
До черных дело не дошло)