Чесночные сухарики

по этому рецепту
Добавлен: 19.12.11 в 09:09
Просмотров: 5013
22
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0

О рецепте чесночных сухариков

У нас в пабах делают такие сухарики к пиву, но золовка сказала, что мои получились даже вкуснее. Но их можно кушать и с каким-нибудь супом например: гороховый, борщ и т.д.

Ингредиенты:

хлеб бородинский 1 шт
черный
масло сливочное по вкусу
за раннее вытащить с холодильника, чтоб было мягкое
чеснок 4 зуб.
если хотите, можно и больше добавить
соль и перец по вкусу
кинза свежая 1 пуч.

Приготовление чесночных сухариков

  • Шаг 1
    Приготовление чесночных сухариков: шаг 1
    1 В размягченное масло добавить порезанный мелко чеснок, соль и чуть чуть черн. перец. Если Вы делаете их к пиву, то добавьте больше соли.
  • Шаг 2
    Приготовление чесночных сухариков: шаг 2
    2 Хлеб порезать, намазать обильно маслом и поставить в за раннее разогретую духовку на средний огонь. Хлеб должен поджариться, как сухарики.
  • Шаг 3
    Приготовление чесночных сухариков: шаг 3
    3 Горячие сухари вытащить на тарелку и каждый слой посыпать порезанной кинзой.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Татьяна 07
19.12.11 в 18:07
Татьяна 07 [Шеф-повар]

Вкуснятина! А я делаю по другому, обжариваю хлеб и пока он теплый просто натераю чесноком.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)