Добавлен:
19.12.11 в 09:09
Просмотров: 5013
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте чесночных сухариков
У нас в пабах делают такие сухарики к пиву, но золовка сказала, что мои получились даже вкуснее. Но их можно кушать и с каким-нибудь супом например: гороховый, борщ и т.д.
Ингредиенты:
хлеб бородинский | 1 шт |
черный | |
масло сливочное | по вкусу |
за раннее вытащить с холодильника, чтоб было мягкое | |
чеснок | 4 зуб. |
если хотите, можно и больше добавить | |
соль и перец | по вкусу |
кинза свежая | 1 пуч. |
Приготовление чесночных сухариков
- Шаг 1 1 В размягченное масло добавить порезанный мелко чеснок, соль и чуть чуть черн. перец. Если Вы делаете их к пиву, то добавьте больше соли.
- Шаг 2 2 Хлеб порезать, намазать обильно маслом и поставить в за раннее разогретую духовку на средний огонь. Хлеб должен поджариться, как сухарики.
- Шаг 3 3 Горячие сухари вытащить на тарелку и каждый слой посыпать порезанной кинзой.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкуснятина! А я делаю по другому, обжариваю хлеб и пока он теплый просто натераю чесноком.