Добавлен:
27.06.12 в 18:21
Просмотров: 3377
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте рулетиков с цуккини и помидорами
Очень вкусное блюдо расходится на ура!
Ингредиенты:
цуккини | 2 шт |
средние | |
помидоры свежие | 2 шт |
твердые | |
чеснок молодой | 3 зуб. |
укроп свежий | 20 г |
майонез | 30 г |
жирный | |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | 100 г |
базилик свежий | 10 г |
зеленый |
Приготовление рулетиков с цуккини и помидорами
- Шаг 1 1 Цуккини и помидоры помыть. Цуккини нарезать длинными пластинами, помидоры тоненькими полукольцами.
- Шаг 2 2 Укроп, базилик и чеснок вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и базилик мелко нарезать.
- Шаг 3 3 Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжаривать язычки из цуккини с обеих сторон до золотистого цвета.Солить и перчить с каждой стороны по вкусу.
- Шаг 4 4 Обжаренные цуккини выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
- Шаг 5 5 Для соуса смешать майонез, чеснок, укроп и базилик. Перемешать.Масса должна быть густая.
- Шаг 6 6 Каждый язычок из цуккини смазать (не сильно, чтобы не потек) майонезно-чесночной смесью, положить по 2 полукольца помидора и свернуть рулетиком.
- Шаг 7 7 Готовое блюдо подавать холодным и украсить по желанию.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (7)
Должно быть очень вкусно!))
Да, очень вкусно!
Красиво у вас получилось!
Аппетитные рулетики! Красивенько!
Спасибо!