Добавлен:
10.07.15 в 11:14
Просмотров: 4305
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте рулетов из кабачков с беконом и сыром
Продолжаю крутить рулетики
Ингредиенты:
кабачок | 1 шт |
бекон в нарезке | 100 г |
сыр с плесенью | 50 г |
Приготовление рулетов из кабачков с беконом и сыром
- Шаг 1 1 сыр с плесенью
- Шаг 2 2 бекон – разделяем каждый кусочек на 2 части (более мясную и сало)
- Шаг 3 3 кабачки режем на широкие полоски, обжариваем на сковородке-гриль, бекон так же обжариваем на сковородке
- Шаг 4 4 вот что получилось. Далее закручиваем рулеты: на кабачок выкладываем “мясную” часть бекона, сыр и аккуратно закручиваем
-
Шаг 5
5
сверху на рулетики выкладываем оставшуюся часть бекона, украшаем и кушаем.
Очень быстро и вкусно
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Неплохое применение кабачкам на гриле! Надо взять на заметку и поэкспериментировать с начинкой))
Поздравляю с новой сковородой-гриль))))))
Кстати, Виктор, помнишь, как мы с тобой “мозговым штурмом” родили эту идею с кабачками гриль???
Пал Саныч, конечно помню
Чеснок, даааааа…. Было прикольно!