Добавлен:
21.03.14 в 10:31
Просмотров: 697
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной 3-5 мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут.
- Шаг 2 2 К майонезу добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать
- Шаг 3 3 Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4
4
На разогретую сковороду налить растительного масла.
Выложить баклажаны, жарить примерно 3-5 минут. - Шаг 5 5 Перевернуть на другую сторону, жарить еще 3-5 минут (при необходимости доливать растительное масло)
-
Шаг 6
6
Снять баклажаны и выложить их на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Так же пожарить все остальные пластинки баклажанов. -
Шаг 7
7
Формируем рулетики.
Пластинку баклажана смазать майонезом. - Шаг 8 8 Выложить примерно чайную ложку натертого сыра на широкой части баклажана.
- Шаг 9 9 Свернуть баклажан в виде рулетика, начиная с широкой части.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте