Рецепт готовила
2016.11.29
Рецепт готовила
2014.08.09
Рецепт готовила
2014.03.26
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
21.03.14 в 13:36
Просмотров: 40111
На кухне у: 15
Приготовили: 3
О рецепте бефстроганова из говядины без сметаны
Вариация на тему “бефстроганов” )) сметаны под рукой не было. Поэтому эксперимент без нее.
Ингредиенты:
говядина | 400 г |
лук | 1 шт |
крупный | |
томатная паста | 3 ст. л. |
мука | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
вода | 1 стак. |
зелень | по вкусу |
Приготовление бефстроганова из говядины без сметаны
- Шаг 1 1 Мясо режем брусочками небольшими (полосочками). Добавляем к говядине муку, соль и перец.
- Шаг 2 2 Тщательно перемешиваем.
- Шаг 3 3 На горячую сковороду выкладываем мясо и обжариваем в течении 5-10 минут на большом огне. Потом огонь убавляем и тушим до полного выпаривания жидкости. Помешиваем.
- Шаг 4 4 Томатную пасты разводим с водой.
- Шаг 5 5 Заливаем соусом мясо. Тушим минут 15. До полной готовности.
- Шаг 6 6 Лук режем полукольцами или четвертинками.
- Шаг 7 7 Добавляем лук и зелень к мясу. Накрываем крышкой минут на 5. Приятного аппетита!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю бефстроганоф!
marusik02, согласна))) блюдо очень вкусное)))
это в процессе приготовления. Правда готовила без зелени. Дома не оказалось. Но очень вкусно. Спасибо за рецепт!
u-nadya, очень рада, что понравилось ))) приятного аппетита!
Спасибо!!!
Без подливы. Вариант для кормящих мам.
Классное мясо получилось!