Пасторма из курицы

по этому рецепту
Добавлен: 12.06.14 в 21:12
Просмотров: 1481
27
от 5 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте пастормы из курицы

на просторах интернета попался этот рецепт. очень меня он порадовал своей простотой. в данный момент нахожусь на жесткой диете (стол №5а по Певзнеру)поэтому для меня это отличный вариант, правда в данный момент из специй ничего кроме соли позволить себе не могу(((

Ингредиенты:

куриная грудка без кожи 1 шт
соль по вкусу
специи по вкусу
масло растительное 4 ст. л.
я готовлю на оливковом.

Приготовление пастормы из курицы

  • Шаг 1
    Приготовление пастормы из курицы: шаг 1
    1 куриную грудку вымыть и обсушить(я готовила половинку грудки)
  • Шаг 2
    Приготовление пастормы из курицы: шаг 2
    2 натереть ее специями и солью смешанными с растительным маслом и поставить мариноваться на несколько часов в холодильник. периодически переворачивая. (я обычно мариную грудку в обед или вечером, чем дольше постоит, тем лучше)
  • Шаг 3
    Приготовление пастормы из курицы: шаг 3
    3 разогреть духовку до 200. куриную грудку плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 духовку, убрать температуру до 180 и запекать 10-15минут, в зависимости от размера( я свою половинку запекала 10мин), но не более 15мин. затем отключить духовку, оставить в ней курицу до полного остывания. я так делаю обычно перед сном, поставила, через 10-15мин выключила и спать, а утром отличная курица готова)
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Обръжьнаіа
12.06.14 в 23:05
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Походу я присоединяюсь к Патрулю Повторов…(

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте