Добавлен:
12.06.14 в 21:12
Просмотров: 1527
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте пастормы из курицы
на просторах интернета попался этот рецепт. очень меня он порадовал своей простотой. в данный момент нахожусь на жесткой диете (стол №5а по Певзнеру)поэтому для меня это отличный вариант, правда в данный момент из специй ничего кроме соли позволить себе не могу(((
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи | 1 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
масло растительное | 4 ст. л. |
я готовлю на оливковом. |
Приготовление пастормы из курицы
- Шаг 1 1 куриную грудку вымыть и обсушить(я готовила половинку грудки)
- Шаг 2 2 натереть ее специями и солью смешанными с растительным маслом и поставить мариноваться на несколько часов в холодильник. периодически переворачивая. (я обычно мариную грудку в обед или вечером, чем дольше постоит, тем лучше)
- Шаг 3 3 разогреть духовку до 200. куриную грудку плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 духовку, убрать температуру до 180 и запекать 10-15минут, в зависимости от размера( я свою половинку запекала 10мин), но не более 15мин. затем отключить духовку, оставить в ней курицу до полного остывания. я так делаю обычно перед сном, поставила, через 10-15мин выключила и спать, а утром отличная курица готова)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Походу я присоединяюсь к Патрулю Повторов…(