Добавлен:
25.10.18 в 15:08
Просмотров: 189
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мед и сахар смешивают и накладывают очень сильный огонь. Мы идем кипятить и варить 7-10 минут.
- Шаг 2 2 Мы добавляем масло и сметану медленно.
- Шаг 3 3 Мы готовим до тех пор, пока достигнут средний вес. Мы украшаем форму дикобразом, наполняя полученную массу и давая ей остыть.
- Шаг 4 4 Затем мы делим диафрагму на мелкие квадраты в очень холодных условиях.
- Шаг 5 5 Остываем, а затем завершаем прозрачными конфетами.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте