Добавлен:
02.01.15 в 21:41
Просмотров: 753
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
holod57 не писал ничего о рецепте...Ингредиенты:
картофель | 500 г |
головка репчатого лука | 1 шт |
стакана очищенных грецких орехов | 0.5 стак. |
чеснок | 2 дол. |
зелень кинзы | 2 пуч. |
зелень петрушки и укропа | 1 пуч. |
винный уксус или яблочный уксус | 1 ст. л. |
по вкусу | |
стручковый перец | 1 шт |
по вкусу | |
соль | 1 ч. л. |
по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тщательно промыть картофель под струей холодной воды и сварить его в «мундире». Для салатов и винегретов лучше варить картофель в неочищенном виде. Когда варят его в очищенном виде, разрушается 40% витамина С, а в кожуре – вдвое меньше. Готовый картофель охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Картофель, сваренный в «мундире», легко очистить, если сразу после варки облить его холодной водой.
- Шаг 2 2 Очистить зубчики чеснока, стручковый перец, помыть зелень кинзы. Очищенные орехи, чеснок, нарезанный стручковый перец, зелень кинзы измельчить блендером. Зелень петрушки и укропа помыть.
-
Шаг 3
3
Очистить лук, замариновать в уксусе, посолить, смешать с орехово-чесночной массой, а затем с нарезанным картофелем. Выложить горкой на тарелку. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте