Добавлен:
13.06.16 в 17:36
Просмотров: 2476
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте запеченных бутербродов с шампиньонами
Очень вкусные бутерброды на завтрак или для перекуса.
Ингредиенты:
ломтики батона | 10 шт |
шампиньоны свежие | 150 г |
сметана | 1 ст. л. |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 80 г |
масло подсолнечное для жарки | 2 ст. л. |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление запеченных бутербродов с шампиньонами
- Шаг 1 1 Шампиньоны промыть и обсушить, нарезать пластинками, лук – кубиком. Обжарить вместе на подсолнечном масле, помешивая чтоб не пригорели. Когда шампиньоны станут золотистого цвета, посолить, поперчить и снять с огня.
- Шаг 2 2 Переложить грибы с луком в тарелку, дать остыть, натереть к ним половину сыра и добавить сметану.
- Шаг 3 3 Ломтики хлеба намазать грибной массой и разложить на противне, застеленном пергаментом.
- Шаг 4 4 Сверху бутерброды посыпать измельчённой петрушкой и оставшимся сыром.
- Шаг 5 5 Нагреть духовку до 200 градусов и запекать бутерброды 15 минут, до расплавления сыра.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусненько! Отличные бутерброды!
Спасибо Галя!
отличные закусоны
Спасибо Виктор!
Ну конечно это вкусно!!! и быстро… и ароматно…
Спасибо Танюша!
Вкусные бутеры!
Спасибо Лена!
Анжелика…отличная закуска! Гости оценят!
Спасибо Павел!
Детеныш мой очень любит грибы – был доволен бутербродами)))) Фото в следующий раз выложу, т.к. теперь часто буду бутербродики готовить)))
Танюша, очень рада что бутерброды понравились. Мы тоже этот вариант очень любим, разлетаются быстро.