Добавлен:
13.01.20 в 13:32
Просмотров: 1455
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусный, согревающий и питательный суп, которым можно разнообразить ваше обеденное меню.
Ингредиенты:
баклажаны | 500 г |
чечевица красная | 150 г |
помидор | 300 г |
вода | 1.2 л |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Нарезать кубиками баклажаны, посолить. Если баклажаны из морозилки, то просто их разморозить.
- Шаг 2 2 Чечевицу следует промыть и залить чистой водой, поставить на огонь и варить до готовности. У меня красная чечевица сварилась за 30 минут.
- Шаг 3 3 Баклажаны обжарить в разогретом масле, затем добавить их к чечевице и проварить 5 минут.
- Шаг 4 4 Бланшировать помидоры, снять шкурку, нарезать помидоры кусочками и добавить в суп. Дать закипеть. Соль добавить по вкусу.
- Шаг 5 5 Пюрировать суп погружным блендером.
-
Шаг 6
6
Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить перечную смесь из мельницы. Подать к столу.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такие супчики, попробую обязательно!
И мы любители супов-пюре.
Отличный супчик
Чеснок, спасибо Виктор!