Суп-пюре из кабачка с копченостями "Нежный"

Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2013.09.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 05.09.13 в 09:47
Просмотров: 1877
25
от 6 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 1

О рецепте супа-пюре из кабачка с копченостями

Кремовая текстура и тонкий вкус кабачка понравится всем!

Ингредиенты:

кабачок 1 шт
небольшой
лук белый 1 шт
петрушка по вкусу
или базилик
масло оливковое по вкусу
для жарки
молоко 300 мл
или сливки
творог 4 ст. л.
соль и пе по вкусу
ветчина копченая по вкусу
сухарики по вкусу

Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями

  • Шаг 1
    Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями: шаг 1
    1 Лук обжарить на масле.
  • Шаг 2
    Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями: шаг 2
    2 Кабачок нарезать небольшими кубиками и отдельно от лука тоже обжарить.
  • Шаг 3
    Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями: шаг 3
    3 Петрушку порубить.
  • Шаг 4
    Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями: шаг 4
    4 В кастрюлю выложить лук, петрушку, творог
  • Шаг 5
    Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями: шаг 5
    5 а также кабачок. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 6
    Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями: шаг 6
    6 Залить молоком или сливками, дать закипеть на среднем огне.
    Затем блендером сделать пюре.
  • Шаг 7
    Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями: шаг 7
    7 Ветчину слегка обжарить.
  • Шаг 8
    Приготовление супа-пюре из кабачка с копченостями: шаг 8
    8 Подавать суп с сухарики и ветчиной.

    Приятного обеда!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Екатерина
05.09.13 в 10:24
Екатерина [Король кулинарии]

Это мне!

Mihukayte
05.09.13 в 12:42
Mihukayte [Ше́ф-де-парти́]

Забрал!
Суп-пюре вообще не люблю, но этот попробовать надо.

Лена Ветрова
05.09.13 в 14:26
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Обожаю супчики-пюре! Это вкусно ))

TatyCyprus
05.09.13 в 15:36
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусно! Очень люблю супы-пюре. Вот только с творогом никогда не пробовала.

VIK
05.09.13 в 21:02
VIK [Шеф-повар]

а творог себя как-нибудь проявляет? привкус или текстура?..

Masha Volgina
09.09.13 в 04:26
Masha Volgina [Мастер шеф]

VIK, скорее текстурой, есть привкус молочного.

Ekaterina
05.09.13 в 22:04
Ekaterina [Король кулинарии]

Очень заманчиво!

shvetko
19.09.13 в 21:08
shvetko [Коми́]

вкусноооо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте