Добавлен:
13.12.13 в 00:18
Просмотров: 3201
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте супа из сардины
Предлагаю попробовать простой и легкий суп из сардины со шпинатом))Шпинат склонен сохранять свои ценные свойства не только в свежем виде, но в консервированном, а также замороженном.
Листья шпината содержат большое количество витаминов, особенно аскорбиновой кислоты.
Ингредиенты:
картофель | 3 шт |
морковка | 1 шт |
консервы рыбные | 1 шт |
шпинат замороженный | 2 шт |
кубика | |
лук | 0.5 шт |
Приготовление супа из сардины
- Шаг 1 1 Репчатый лук, морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить.После закипания отправьте туда нарезанный картофель, дайте закипеть, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут.
- Шаг 2 2 Тем временем приготовим зажарку. Для этого необходимо на предварительно разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, около 2 минут. Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить все вместе.
- Шаг 3 3 Открыть рыбные консервы, я масло не сливаю.Шпинат измельчить и отправить в кастрюлю готовую зажарку вместе с рыбной консервами и шпинатом. Поперчить по вкусу.Дать закипеть и готовить все вместе в течение 1-2 минут. Легкий супчик готов!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте