Добавлен:
22.04.13 в 00:32
Просмотров: 4521
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте вегетарианского борща
Мой муж не признает супы без мяса, но этот борщик умял в 2 минуты и добавки попросил)))
Ингредиенты:
свекла | 1 шт |
большая | |
картошка | 2 шт |
средненьких | |
морковь | 1 шт |
большая | |
лук | 2 шт |
2 маленьких или 1 большая луковица | |
болгарский перец | 1 шт |
помидоры в собственном соку | 500 г |
или томатный сок с мякотью | |
лавровый лист | по вкусу |
перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление вегетарианского борща
- Шаг 1 1 чистим овощи. лук режем тоненько полукольцами. морвоь и свеклу трем на крупной терке. тушим до полуготовности
-
Шаг 2
2
режем болгарский перец и добавляем к овощам. Тушим дальше)
перец лучше брать красный. тогда это все еще и по цвету сочетается - Шаг 3 3 Пол банки помидоров в собственном соку взбиваем в блендере до однородной массы
- Шаг 4 4 выливаем получившуюся томатную пасту к овощам и тушим еще немного)
- Шаг 5 5 пока овощи тушатся, кипятим воду (примерно полкастрюли), туда бросаем лавровый лист, перчик, и порезанную кубиками картошку и варим. ждем минут 5 и….
-
Шаг 6
6
…добавляем туда наши овощи.. варим до готовности картофеля. солим по вкусу..
Вкусный и ароматный борщик готов)
Подавать со сметанкой и зеленью)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ну с борщами тут перебор. даже читать нет смысла.
Поставьте в вариантах рецепта – http://nyam.ru/recipes/pervye-blyuda/borshhi-shhi-solyanki/borshh-dieticheskij "
Но тарелочка красивая!
Вкусно !
Вегетарианский борщ тоже бывает вкусным!