Рецепт готовила
2015.11.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.07.12 в 11:04
Просмотров: 4057
На кухне у: 21
Приготовили: 1
О рецепте крем-супа с сухариками и сыром
Легкий и нежный овощной супчик не оставит равнодушным любителей кабачков.
На конкурс “Волшебное лукошко”
Ингредиенты:
кабачки | 3 шт |
Крупные | |
картошка | 3 шт |
средние | |
морковка | 1 шт |
лук | 1 шт |
вода | по вкусу |
Сколько потребуется | |
болгарский перец | 1 шт |
у меня зеленый | |
укроп | 1 пуч. |
Только ножки | |
кинза | 1 пуч. |
Только ножки | |
базилик | 1 пуч. |
Ножки и листики для украшения | |
хлеб серый | 3 шт |
Кусочка(для сухариков) | |
оливковое масло | 1 ст. л. |
сыр дор-блю | по вкусу |
соль | по вкусу |
чеснок | 2 зуб. |
лавровый лист | 2 шт |
перец горошком | по вкусу |
Приготовление крем-супа с сухариками и сыром
- Шаг 1 1 Кабачки моем,вытираем и режем
- Шаг 2 2 Картошку чистим и режем
- Шаг 3 3 Моем и режем морковку…
- Шаг 4 4 Лук…
- Шаг 5 5 И болгарский перец,все режем произвольно
- Шаг 6 6 Все овощи кладем в кастрюлю,заливаем водой и варим до готовности,посолив воду по вкусу.
- Шаг 7 7 Тем временем режем хлеб кубиком(серый на мой взгляд подходит лучше всего,но выбирать Вам)
- Шаг 8 8 Жарим сухарики на сковородке,на оливковом масле,с добавлением соли.
- Шаг 9 9 Наши овощи сварились,достаем их шумовкой и пюрируем.
- Шаг 10 10 А в бульон тем временем кладем ножки от зелени и все специи,варим после закипания минут 15,достаем зелень и выбрасываем.
- Шаг 11 11 Соединяем пюре из овощей с бульоном,доводим до кипения и выключаем.Подаем наш супчик с сухариками,сыром дор-блю и листиком базилика.Приятного!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Интересный супчик, забираю!
На здоровье,Валюш!
Спасибо
Мммм… Вкусняшечка!!! Мне бы сейчас твоего, Кать, супчика диетического!
Приезжай,я кастрюлю наварила)))
хороший супчик!
Классный супчик!!!
Спасибо,девочки!!!Пробуйте)))
Очень вкусно получилось, только я морковь и лук пассировала, и сыра не было. Екатерина, спасибо за рецепт!!!