Рецепт готовила
2013.03.24
Рецепт готовила
2012.10.30
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
21.10.12 в 18:21
Просмотров: 6295
На кухне у: 48
Приготовили: 2
О рецепте супа томатного по-итальянски
Когда за окошком сыро и холодно – очень хочется таких супов,сытных вкусных !
Ингредиенты:
бульон | 2 л |
на косточках | |
морковь | 2 шт |
помидоры красные | 3 шт |
картофель | 3 шт |
лук | 1 шт |
шпик | 200 г |
сосиска | 3 шт |
томатная паста | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
паприка сладкая красная молотая | по вкусу |
семена тмина | по вкусу |
бальзамик | по вкусу |
(светлый) можно не добавлять | |
сыр тертый | 100 г |
при подаче | |
орегано сушеный | по вкусу |
базилик сушеный | по вкусу |
оливки | 100 г |
Приготовление супа томатного по-итальянски
- Шаг 1 1 Сварить бульон на говяжьих косточках.После снятия пены добавить морковь колечками.Варить 1,5 часа.
- Шаг 2 2 Шпик нарезать кубиком и начать обжаривать…
- Шаг 3 3 Добавить лук кубиком и обжарить до готовности.Если жира вытапливается слишком много,один раз слить,но не весь…
- Шаг 4 4 Помидоры разрезать пополам и натереть на терке,чтобы шкурка осталась в руке…
- Шаг 5 5 Картошку почистить и нарезать произвольно.Я люблю соломкой…
- Шаг 6 6 Сосиски порезать…
- Шаг 7 7 Из бульона вынуть косточки,а заложить картофель,помидоры,томатную пасту,паприку,орегано и базилик.Посолить.Варить 20 минут.
- Шаг 8 8 Добавить сосиски,шпик с луком,семена тмина,оливки колечком и варить еще 5 минут.
- Шаг 9 9 Томатный суп готов !
- Шаг 10 10 Подавать с тертым сыром.Приятного аппетита !
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
вкусненько!
frytti, очень…Спасибо !
класс!
Спасибо Маша ! А супчик-то хорош,вкусненький !
готовила ваши супчики, очень вкусные и этот тоже забираю!
Катюшка, на здоровье ! Я очень рада,что Вам нравится !
Класс!
Екатерина, благодарю !
вкусно! у меня правда курица вместо сосисек)))
Тоже хорошо !
Делаю уже второй раз. Огромное спасибо за рецепт!
нужно попробовать.