Куриный суп с фледле

Второе название:

Суп с яичной лапшой

Thumb
Рецепт готовила
viktoria-zi
[Гарсон]
2019.06.04
Thumb
Рецепт готовила
Jlij
[Су́-шеф]
2018.03.01
Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.10.18
Thumb
Рецепт готовила
Hrustik
[Ше́ф-де-парти́]
2014.10.10
Thumb
Рецепт готовила
Марта
[Шеф-повар]
2014.10.06
Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2014.10.04
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.05.28
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina Kadetova
[Су́-шеф]
2013.11.20
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.09.14
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2013.05.04
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.04.14
Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2013.03.27
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2013.03.27
Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.03.26
Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2013.03.24
Thumb
Рецепт готовила
Лена_22
[Су́-шеф]
2013.03.23
Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2013.03.20
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2013.03.19
По рецепту готовили
18 раз
Добавлен: 18.03.13 в 21:42
Просмотров: 9267
80
от 27 кулинаров
На кухне у: 132
Приготовили: 18

О рецепте супа с яичной лапшой

Не спрашивайте меня, что такое “фледле” – не знаю! Спросите австрийцев. Могу только предполагать, что это те самые “лапшинки” из яичного блинчика. А проще – посмотрите и все поймете. А лучше – попробуйте и все почувствуете :-)

Ингредиенты:

куриное мясо 500 г
яйца 5 шт
количество - по желанию густоты"лапши". Я использовала 3
лук 1 шт
морковь 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление супа с яичной лапшой

  • Шаг 1
    Приготовление супа с яичной лапшой: шаг 1
    1 Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 2,5 литрами воды и поставить вариться.
  • Шаг 2
    Приготовление супа с яичной лапшой: шаг 2
    2 Тем временем подготовить зажарку из лука и моркови.
  • Шаг 3
    Приготовление супа с яичной лапшой: шаг 3
    3 И испечь несколько (по вкусу) блинчиков. Для этого брать по 1-му яйцу, слегка взбить и пожарить, переворачивая.
  • Шаг 4
    Приготовление супа с яичной лапшой: шаг 4
    4 Яичные “блинчики” сворачивать рулетом и резать как лапшу.
  • Шаг 5
    Приготовление супа с яичной лапшой: шаг 5
    5 К готовому мясу положить зажарку, следом “лапшу”, перец
Комментарии (77)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 77
загрузить предыдущие 50 ↑
Julia MATRYASHKA
28.05.14 в 14:02
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

Это теперь один из наших любимых супов …еще раз спасибо за такой рецепт)Чтобы проголосовать за фотографию перейдите по ссылке: http://vk.com/album-29173654_195667898

Aliska
28.05.14 в 20:44
Aliska [Король кулинарии]

и вот как так аккуратными спиральками они держатся??? Красиво! Спасибо за теплые слова и фотографию!

Julia MATRYASHKA
28.05.14 в 22:55
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

удобно потом сразу эти завитки ложкой вылавливать))) а еще я всегда делаю свежие фледлики прямо перед подачей…так вкуснее, чем если они в бульоне полежат

Aliska
28.05.14 в 23:05
Aliska [Король кулинарии]

Julia MATRYASHKA, отличный вариант! Попробую обязательно!

Svetlana Nikitina
28.05.14 в 14:30
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Какой кучерявый суп получился! ;-)

Alunechka
11.06.14 в 14:02
Alunechka [Эскулерье́]

Какая красота!Такое ощущение,что вдохнув около этой фотографии-почувствуешь аромат супа!!!

shvetko
04.10.14 в 23:12
shvetko [Коми́]

Очень вкусно!!!

Aliska
06.10.14 в 17:50
Aliska [Король кулинарии]

мне очень приятно, что суп понравился Вам!

Марта
05.10.14 в 12:21
Марта [Шеф-повар]

ох как интересно! забираю ))

Марта
06.10.14 в 14:15
Марта [Шеф-повар]

Я приготовила это блюдо!

Hrustik
10.10.14 в 13:13
Hrustik [Ше́ф-де-парти́]

Готовила с картошкой. Очень вкусный супчик!

Aliska
10.10.14 в 14:50
Aliska [Король кулинарии]

Hrustik, очень рада, что понравился!

Tancheggg
18.10.14 в 15:47
Tancheggg [Шеф-повар]

Супчик такой простой, но такой вкусный! Ощущение, как-будто это суп с домашней лапшой, весьма необычно! Тоже добавила картошечки для сытости и поре…

Aliska
18.10.14 в 16:46
Aliska [Король кулинарии]

Tancheggg, а и кусочками, и брусочками можно… Главное – понравился! И мне приятно ;-)

Jlij
01.03.18 в 14:41
Jlij [Су́-шеф]

Все получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

viktoria-zi
04.06.19 в 17:44
viktoria-zi [Гарсон]

Спасибо за рецепт! Домашние оценили!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (7)