Рассольник

по этому рецепту
Добавлен: 13.10.14 в 20:22
Просмотров: 316
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Meremi не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

перловая крупа 70 г
картофель 6 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
томатный сок 50 мл
соленые огурцы 6 шт
огуречный рассол 100 мл
соль, зелень 0 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рассольник: шаг 1
    1 За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
    Набухшую перловку залить водой и поставить варить.В это время нарезать кубиками лук.
    Натереть морковь.
    Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
    Добавить сок томатный.
    Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие – можно кружочками).
    Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.
    Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут.
    Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.

    Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте