Добавлен:
13.10.14 в 20:22
Просмотров: 316
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Meremi не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перловая крупа | 70 г |
картофель | 6 шт |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
томатный сок | 50 мл |
соленые огурцы | 6 шт |
огуречный рассол | 100 мл |
соль, зелень | 0 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
Набухшую перловку залить водой и поставить варить.В это время нарезать кубиками лук.
Натереть морковь.
Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
Добавить сок томатный.
Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие – можно кружочками).
Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.
Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте