Добавлен:
13.10.14 в 20:15
Просмотров: 418
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Meremi не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
фарш | 0.5 кг |
яйца | 3 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
лук | 1 шт |
масло растительное | 0 г |
мука | 0 г |
соль | 0 г |
перец молотый | 0 г |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать “продажный” фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. -
Шаг 2
2
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте