Рецепт готовила
2014.07.17
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.06.14 в 15:54
Просмотров: 7004
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте замороженных чесночных стрелок
Пора заготовок на зиму продолжается! Все мы знаем, сколько содержится витамин в чесночных стрелках. Зимой эти стрелки нам пригодятся!
Ингредиенты:
чесночные стрелки | по вкусу |
Приготовление замороженных чесночных стрелок
- Шаг 1 1 Чесночные стрелки перебрать, помыть, высушить.
- Шаг 2 2 Порезать на кусочки.
- Шаг 3 3 Перемолоть на мясорубке.
- Шаг 4 4 Чесночную массу сложить в контейнер или в пакеты. И отправить в морозильную камеру. Зимой нам это пригодится для первых блюд, для соусов и других блюд. Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
а следом рецепт, как их замороженные употреблять, пожалуйста)))
ekaterina.ksendzuyk, Заморозку буду использовать зимой. Сейчас пока свежее всё есть.
жду зимы)) вообще, честно, даже слабо представляю что можно делать с замороженными стрелками. маринованные-да, а вот замороженные.
ekaterina.ksendzuyk, Доживём до зимы!
Замороженная любая зелень очень хорошо используется в зимнее время, для приготовления просто любых блюд, мясо-рыба-овощи, жарка или тушение это уже без разницы,тут дело вкуса!
Я не перемалывала через мясорубку,стрелок очень мало! Добавила еще укроп и кинзу для общей массы, заморожу такое ассорти.
Отличное ассорти! У нас уже и чеснок поспел. Нет уже стрелок!
Очень вкусное блюдо получается из жареных стрелок с луком и морковью.Вкус жареных грибов или спаржевой фасоли,запах чеснока вообще отсутствует.