Заморозка чесночных стрелок

Thumb
Рецепт готовила
Svetlana Nikitina
[Король кулинарии]
2014.07.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 09.06.14 в 15:54
Просмотров: 4727
8
от 3 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 1

О рецепте замороженных чесночных стрелок

Пора заготовок на зиму продолжается! Все мы знаем, сколько содержится витамин в чесночных стрелках. Зимой эти стрелки нам пригодятся!

Ингредиенты:

чесночные стрелки по вкусу

Приготовление замороженных чесночных стрелок

  • Шаг 1
    Приготовление замороженных чесночных стрелок: шаг 1
    1 Чесночные стрелки перебрать, помыть, высушить.
  • Шаг 2
    Приготовление замороженных чесночных стрелок: шаг 2
    2 Порезать на кусочки.
  • Шаг 3
    Приготовление замороженных чесночных стрелок: шаг 3
    3 Перемолоть на мясорубке.
  • Шаг 4
    Приготовление замороженных чесночных стрелок: шаг 4
    4 Чесночную массу сложить в контейнер или в пакеты. И отправить в морозильную камеру. Зимой нам это пригодится для первых блюд, для соусов и других блюд. Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
ekaterina.ksendzuyk
10.06.14 в 09:56
ekaterina.ksendzuyk [Ше́ф-де-парти́]

а следом рецепт, как их замороженные употреблять, пожалуйста)))

Tatyana Smetanina
11.06.14 в 12:42
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

ekaterina.ksendzuyk, Заморозку буду использовать зимой. Сейчас пока свежее всё есть.

ekaterina.ksendzuyk
12.06.14 в 11:50
ekaterina.ksendzuyk [Ше́ф-де-парти́]

жду зимы)) вообще, честно, даже слабо представляю что можно делать с замороженными стрелками. маринованные-да, а вот замороженные.

Tatyana Smetanina
19.06.14 в 18:22
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

ekaterina.ksendzuyk, Доживём до зимы!

Svetlana Nikitina
17.07.14 в 15:39
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Замороженная любая зелень очень хорошо используется в зимнее время, для приготовления просто любых блюд, мясо-рыба-овощи, жарка или тушение это уже без разницы,тут дело вкуса!

Svetlana Nikitina
17.07.14 в 16:05
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Я не перемалывала через мясорубку,стрелок очень мало! Добавила еще укроп и кинзу для общей массы, заморожу такое ассорти.

Tatyana Smetanina
20.07.14 в 23:35
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Отличное ассорти! У нас уже и чеснок поспел. Нет уже стрелок!

Kcю
23.11.15 в 10:43
Kcю [Дебютант]

Очень вкусное блюдо получается из жареных стрелок с луком и морковью.Вкус жареных грибов или спаржевой фасоли,запах чеснока вообще отсутствует.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)